· 设为首页 ·加入收藏  ·会员中心 ·取回密码 · 注册码查询 · 工资查询     
您现在的位置: 江西省千亿手机客户端 >> 文章中心 >> 德育之窗 >> 我的中国梦 >> 正文 今天是:
绽放梦想之花
作者:曾奎勇    文章来源:学生征文    点击数:    更新时间:2013-5-24    
         【字体:

绽放梦想之花  

                                        四溅的水滴中盛载着我们最初的梦幻,阳光射过,折射出色彩斑斓的颜色——那是我梦想的颜色绽放的花朵。——题记  

追逐梦想的道路上,有泪水,有委屈,但未曾沮丧;有失落,有彷徨,但未曾绝望。宝石要经受过千锤百炼,才会迸发出耀眼夺目的光芒。我相信我可以成为这样的宝石,因为,我有梦想......  

梦想,伴随着我们每一个人。
    
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
    
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
    
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
    
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双隐形的翅膀  

我的梦想不高尚,却很朴实。我想当演员,演绎人生的精彩,牵动观众的心,就够了。我想当演员,因为他们能够带给我们喜怒哀乐牵引我们的情绪随剧情跌宕起伏。  

小时候,懵懵懂懂的,以为演员很轻松,既可以穿这美丽的戏服在台上挥洒演绎人生,羡慕的不得了父母们也常说笑:宝贝,你长得可没以前好看了,小心你当演员梦飞了。这时我会朝他们吐舌头、翻白眼。一家人打成一团。  

长大了,懂事了,才知道当演员并不容易,也不轻松。王宝强,他就是个好例子:  

王宝强出生于河北农村,6岁时开始练习武术,8—14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员,在冷嘲热讽中成长。直到2004年,参演冯小刚的贺岁剧《天下无贼》,终于名声大噪,他朴实的个性赢得很多人的关注,成为了大陆80后男演员的领军人物第一人,80后拥有最高荣誉的国际影帝得主。  

王宝强的事迹让我知道了坚强的含义,人生的困境与失意,正如天空不会永远是晴空万里,大海总会有惊涛骇浪,道路也有蜿蜒曲折。但是,当夏日暴风雨后的彩虹令你赏心悦目时;当你到达成功的彼岸感到欣喜时;当你回望走过的坎坷路径时;你就会觉得曾经的乌云、风浪和坎坷并没有想象中的那么可怕,就会觉得自己是如此坚强!  

阳光不会那么偏心,至少在风雨后,你能透过古老腐朽的墙上的裂缝中看到彩虹离你越来越近......  

四溅的水滴中盛载着我们最初的梦幻,阳光射过,折射出色彩斑斓的颜色——那是我梦想的颜色绽放的花朵。为了它日的颜色更加艳丽,现在,我要不断努力地去吸取人类优秀的知识,锻炼情操,让自己拥有健康的体魄。相信我正在一步步去实践。  

                             江西省千赢国际下载初一(1)班徐璐柠  

指导老师:辛洪礼  

文章录入:曾奎勇    责任编辑:胡建华 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)